师永刚:《有图有真相:20世纪中国史》

2014年06月24日16:35  新浪历史   收藏本文     
《有图有真相:20世纪中国史》《有图有真相:20世纪中国史》

作者: 师永刚 / 何谦 / 东亚

版本: 海峡书局 20145月版

定价3980

内容简介:

    来自全球26家顶级博物馆的珍贵馆藏。一张张从未见过的历史老照片,一部从未读过的百年中国史。为你呈现一个陌生而又新鲜的中国。本书为你收录八国联军在北京城的巷战、义和团进京、北洋新军的兴起、清末新政、日俄战争、各行各业百姓生活图景

作者简介:

师永刚:《凤凰周刊》主编,曾策划编著《宋美龄画传》、《蒋介石图传》、《邓丽君画传》、《切格瓦拉画传》等,引领当代画传阅读风潮。作者历时十多年,跑遍全球数十家博物馆、档案馆,遍寻有关中国的历史图片资料,从中精选千余张珍贵照片,编成《有图有真相:20世纪中国史》。

何谦:文史研究工作者。

东亚:文史研究专家。

(责编:邓玲玲)
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏

猜你喜欢