罗莎蒙德·巴特利特:《托尔斯泰大传》

2014年06月24日16:22  新浪历史   收藏本文     
《托尔斯泰大传》《托尔斯泰大传》

   作者:罗莎蒙德·巴特利特 (Rosamund Bartlett)

译者 朱建迅 / 朱晓宁 

版本:现代出版社20145月版

定价6980

内容简介:

在托尔斯泰逝世100周年之际,《托尔斯泰大传:一个俄国人的一生》以新颖的视角解读了他非凡的人生岁月。无论是同时代人还是评论家,都将托尔斯泰奉为世界文学巨擘。苏联解体后,俄国挖掘出了有关托尔斯泰的众多新资料。罗莎蒙德·巴特利特以它们为基础著成《托尔斯泰大传:一个俄国人的一生》这本独具一格的传记,重新解读了这位迷人而又骇人、睿智而又乖戾的文学巨匠。

作者简介:

罗莎蒙德·巴特利特 (Rosamund Bartlett)的作品包括广受好评的《契诃夫:人生诸景》(2004)。罗莎蒙德是俄国文化史专家,也因翻译契诃夫短篇小说而颇具声望。她的《安娜·卡列尼娜》最新译本作为《牛津世界经典丛书》之一也即将面世

(责编:邓玲玲)
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏

猜你喜欢