拉赛尔:《叛逆者》

2013年10月29日15:26  新浪历史  

《叛逆者》《叛逆者》
  作者: (美)撒迪厄斯 •拉赛尔

  译者: 杜 然

  版本: 山西人民出版社2013年9月版

  定价: 39.00

  内容简介:

  这是一部彻底毁你三观的常识读本,惊艳的趣闻比比皆是:与英军战事正酣时,国父约翰•亚当斯看到美国人堕落地混日子,竟认为他们根本不值得享有自由,只配毁灭;19世纪初的美国,一个女人若是化妆、喷香水、穿时装,而且还不以为耻,那么她很有可能就是妓女;同一时期的普通美国人,日出而作,日落而息,唯一的娱乐就是读书,但绝大多数能读到的书都是说教性的道德小故事。

  作者简介:

  (美)撒迪厄斯 •拉赛尔,毕业于哥伦比亚大学,先后任聘于社会研究新学院、尤金郎学院、巴纳德学院、哥伦比亚大学,现在新学院教历史和美国研究。作品经常发表于《纽约》杂志、《洛杉矶时报》、《波士顿环球报》、《基督科学箴言报》、《亚特兰大宪法报》和《美国季刊》等。

(责编:董乐)
分享到:
保存  |  打印  |  关闭

猜你喜欢