两兵马俑相拥两千年

2014年03月19日16:47  羊城晚报   收藏本文     
两兵马俑相拥两千多年两兵马俑相拥两千多年

  近日,有网友通过微博曝光了一组兵马俑的照片,并称:“兵马俑坑里的基情?看那表情能说我想多了么……就这样偎依了两千多年!”照片中,一个兵马俑人像将头依靠在另一个兵马俑的肩膀上(下图),搞笑的是,不仅两人相互依偎,后面的兵马俑眼睛还非常专注地看着前面的那两位。此照片曝光后,逗乐网友,纷纷大量转发和留言。

  网友跟帖

  @懒丝黄捷明:穿越千年的伤痛,只为求一个结果,你留下的轮廓指引我,黑夜中不寂寞。

  @Moken莫肯:“兄台,顶在我后腰的是什么?”“是剑鞘,剑鞘哟!”

  @爵爷的茶:寄托了当时劳动人民对爱情的向往……同时也抨击了封建社会对自由恋爱的约束……

  @红尘一俗客:亮点明明是右上的眼神好不好,那淡淡的忧伤与嫉妒。

  @南都娱乐周刊:是谁在耳边,说,爱我永不变……

  @赫玉乐:千年基友恋,这才是真爱。

  @libralan_lieben:生前不能在一起,死后也要依偎。

  @建平-JP:哈哈,古人也来这套?

  @荷尔老萌orz:一口豆浆喷出。

  @坦途的坦:又相信爱情了!

  @子曰无忧:那深埋地下的基情。

  截至今天上午8:30

  新浪相关跟帖1434

 

(责编:邓玲玲)
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏

猜你喜欢